Crepe mit Apfelmus

Crepe mit Apfelmus

Crepe mit Apfelmus ist ein leckeres und schnelles Dessert. Die Kombination aus den knusprigen Crepes und dem süßen Apfelmus schmeckt einfach himmlisch. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du dieses leckere Dessert zubereiten.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermischen.
2. Schritt
Eier und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig hineingeben. Den Teig zu einer dünnen Crepe ausbacken und auf einem Teller ablegen.
4. Schritt
Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
5. Schritt
Die Crepes mit Apfelmus bestreichen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Crepes nicht verbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Crepes mit frischen Früchten und einem Klecks Sahne servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, süßer Rotwein passt hervorragend zu diesem leckeren Dessert. Der süße Geschmack des Weins komplettiert die Süße des Apfelmus und der Crepes.


Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Apfelmus

Tags

Crepe

Apfelmus

Dessert

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Crepe mit Apfelmus gibt es auch in folgenden Restaurants

Dreiundzwanzig 23

Dreiundzwanzig 23

Bönnigheim
French Connection

French Connection

(Wümme)
Hertzhaft Bistro Lounge Elmshorn

Hertzhaft Bistro Lounge Elmshorn

Elmshorn
Take Home

Take Home

Reinbek
French Connection Baguetterie Crêperie

French Connection Baguetterie Crêperie

Achim
City Burger

City Burger

Hamburg
7CUT Burger & Croques

7CUT Burger & Croques

Hamburg
Crusty Croque

Crusty Croque

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce