Anleitung:
1. Schritt
Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz vermischen.
2. Schritt
Eier und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig hineingeben. Den Teig zu einer dünnen Crepe ausbacken und auf einem Teller ablegen.
4. Schritt
Den Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
5. Schritt
Die Crepes mit Apfelmus bestreichen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Crepes nicht verbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Crepes mit frischen Früchten und einem Klecks Sahne servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Rotwein passt hervorragend zu diesem leckeren Dessert. Der süße Geschmack des Weins komplettiert die Süße des Apfelmus und der Crepes.